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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; ALVES, S. A. M.; SEERAFIM, I.; MOTA, F.; FORTUNA, J. A. da. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; Hingrid Serafim, Graduanda do Curso de Agronomia da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria; Felipe Mota, Graduando do Curso de Agronomia IFRSIUERGS, Campus Vacaria; Josieli Aparecida da Fortuna, Graduanda do Curso de Agronomia da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. |
Título: |
Considerações sobre a influência da chuva simulada após a aplicação de raleante químico em macieira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 306, p. 6-7, 2019 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As regiões de produção de maçãs no Brasil são caracterizadas pela ocorrência de altos volumes de chuva, principalmente em anos com influência do fenômeno El Nino. De acordo com CARDOSO et al., (2012) em 56% dos anos, na série histórica de 1983 a 2009, a precipitação pluvial foi superior ao limite estabelecido pelo zoneamento (1.900mm), chegando aatingir2.380mmem 1997. |
Palavras-Chave: |
Macieira; Raleante químico. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207889/1/Agapomi-306.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Conservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190510/1/SIMBRAS-caupi.pdf
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Marc: |
LEADER 00656nam a2200133 a 4500 001 2104063 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. V. P. 245 $aConservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV$c2018 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aMARQUES, C. S.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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